欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >>

关于开展办公电脑使用正版软件清查整改工作的通知

来源:监控中心 发布时间:2017/7/24 16:30:40 点击率: 【字体:

    机关各处、监控中心:
    根据中央和我省关于使用正版软件工作的规范标准,按照《省南水北调办(局)关于调整使用正版软件工作领导小组的通知》(鄂调水办〔2017〕42号)的要求,办(局)使用正版软件工作领导小组将于近日对办(局)办公电脑使用正版软件情况进行全面清查和整改,请各处室、监控中心工作人员予以配合。
    此次清查和整改的要求:
    1.具体工作由监控中心派人负责。
    2.所有工作人员均需签订《使用正版软件承诺书》。
    3.对办(局)办公电脑进行逐一清查。操作系统应为Microsoft Windows 7 OEM 专业版,办公软件应为Microsoft Office2013 标准版,杀毒软件应为360网管版客户端。凡不符合要求的办公电脑由监控中心进行整改,使用人应积极配合。
    4.不得使用非正版软件。
    5.所有办公电脑须安装正版软件检查工作客户端。
    6.机关各处因工作需要配置的专业软件,按照《省南水北调办(局)软件配置管理规定》履行配置手续。


                                                                     省南水北调办(局)  
                                                                        2017年7月24日  

责任编辑:丁振

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: