欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 安全生产 >>

办(局)部署2018年度安全生产暨防汛工作

来源:本站 发布时间:2018/5/11 10:58:11 点击率: 【字体:

  4月20日,省南水北调办(局)在武汉组织召开2018年度安全生产暨防汛工作会。办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯出席会议并作重要讲话,党组成员、总工程师刘文平主持会议,二级巡视员王少国出席会议并传达有关会议精神。
    会上,兴隆枢纽管理局、引江济汉管理局和碾盘山枢纽建管局分别交流了2017年安全生产及防汛抗旱工作情况。会议传达了全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议、2018年度南水北调工程安全管理暨防汛工作会议、省安全生产委员会2018年第三次全体会议、全省防汛抗旱会议主要精神。
    冯仲凯指出,2017年以来,办(局)系统坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“稳中求好,创新发展”的工作思路,不断加强安全生产能力建设,深入开展风险防控和隐患排查整治,持续保持了安全生产零事故的良好态势;立足于“早部署、早检查、早落实”,扎实做好各项防汛抗旱工作,工程经受了大洪水、大规模调水考验,社会及生态效益明显。
    冯仲凯强调,要清醒认识到安全生产和防汛抗旱形势依然严峻复杂,要进一步提高政治站位,时刻保持如履薄冰如临深渊的责任感,强化责任落实,认真谋划,抓早抓细抓实各项工作,以时不我待、只争朝夕的干劲,开拓进取,固强补弱,用钉钉子精神,锲而不舍地做好各项工作,促进安全生产和防汛工作持续向好,为南水北调事业提供有力的安全保障。
    机关各处室和直属单位主要负责人、直属单位分管安全生产和防洪度汛工作的负责同志及工作人员、办(局)建设与管理处工作人员参加会议。

责任编辑:建设与管理处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: