欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 安全生产 >>

办(局)领导节前检查引江济汉安全生产及防汛准备工作

来源:本站 发布时间:2018/5/11 10:54:41 点击率: 【字体:

  4月26日至27日 ,省南水北调办(局)二级巡视员王少国一行赴引江济汉现场(含东荆河节制工程)对工程运行管理、五一节前安全部署及汛前准备工作进行检查。
     检查组查看东荆河节制工程运管工作及五一节前、汛前准备工作,查看了荆堤大闸下闸防汛演练、拾桥河左岸节制闸弧门防汛演练,深入进口泵站、高石碑枢纽等场内检查安全生产工作开展及汛前防汛物资储备情况。
    检查组就下一阶段工程运行管理、五一节前安全部署及汛前准备工作进行座谈,提出如下要求:一是进一步提高全员安全意识、强化责任意识,切实抓好今年运行管理工作;二是进一步加强防汛预案宣贯,组织全员对批复后的防汛预案进行集中学习及演练;三是进一步加大安全隐患排查力度,做到隐患整改死角;四是进一步严肃节日值班纪律,强化防汛物资的储备及管理,确保工程运行平稳、安全度汛。

责任编辑:建设与管理处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: