欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

监控中心开展“五一”节前安全生产检查

来源:监控中心 发布时间:2018/5/2 12:40:17 点击率: 【字体:

    (余亦龙)为贯彻落实国调办建管司《关于做好清明节、五一节期间安全管理和防洪度汛工作的通知》文件精神,结合监控中心的相关设备检查制度流程,4月28日,监控中心开展了“五一”节前安全检查。

    本次检查主要以隐患排查、消防设施和电气设备安全等方面为重点,对11楼多功能厅控制室、会商控制室、监控中心仓库等多个管辖范围内的电气控制柜、开关柜以及各消防设施的情况进行了全面的检查,确保“五一”假期中非运行状态电气设备断电,安全生产设备处于可控状态,消除了安全隐患。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: