欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

南水北调工程建设监管中心来我站检查质量监督工作

来源:南水北调工程湖北质量监督站 发布时间:2018/4/28 17:06:02 点击率: 【字体:

 

    (顾芸)4月26日下午,南水北调工程建设监管中心综合处一行来我站检查质量监督费预算执行情况,并就质量监督费使用效益进行了座谈。办(局)总工程师刘文平参加座谈。
    座谈会上,质量监督站负责人对2014至2017年度质量监督费的预算执行情况进行了汇报,针对部分预算项目执行率较低进行了说明,并就实际遇到的问题进行了咨询。
    监管中心综合处负责人对我站历年质量监督费财务管理给予了充分的肯定,同时再次强调完成预算执行情况的重要性,要求我站继续完善相关财务制度,提高预算执行率,充分发挥资金使用效益。   

责任编辑:

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: