欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

省局对仙桃市闸站改造项目工程档案进行验收

来源:综合处 发布时间:2018/4/28 16:44:40 点击率: 【字体:

    (柯启龙)4月27日,省南水北调管理局在仙桃市组织召开了泽口闸现场建管档案和管理设施施工档案、其他闸站建管档案验收会议。

    会议成立了以省南水北调管理局、长江档案馆、仙桃建办、腾升监理等单位有关人员为成员的档案验收工作组,听取了相关单位的档案整编情况汇报,检查了相关建管档案、施工档案,对档案整理方面存在的问题提出了整改要求,形成了通过验收的最终意见。

    会议要求,相关要按照验收组所提意见,及时整改完善相关档案,并及时移交,确保能够按时完成部分闸站改造工程档案专项验收。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: