欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

潜江市闸站改造工程现场建设管理档案通过验收

来源:综合处 发布时间:2018/4/21 20:42:15 点击率: 【字体:

    (柯启龙)4月18日,省南水北调管理局在潜江市组织召开了现场建设管理档案验收会议。
    会议成立了以省南水北调管理局、长江档案馆、潜江闸站建办等单位有关人员为成员的档案验收工作组,现场查验了工程建设管理档案22卷,与建管单位就档案资料的系统性、准确性等有关问题进行了沟通,提出了整改要求,形成了通过验收的最终意见。   
    按照办(局)工程档案验收工作计划,4月底前潜江市闸站改造建办将完成工程建管档案的整改,5月上旬完成档案移交。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: