欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处积极推进碾盘山工程征迁安置工作

来源:本站 发布时间:2018/4/17 11:26:44 点击率: 【字体:

    (徐中品)4月17日,经济发展处召开会议,专题研究碾盘山工程征迁安置工作。
    会议对工程初步设计编制、征迁监理招标、先期用地材料报批等具体工作进行了研究讨论,指定专人限期衔接落实。
    发展处负责人强调,国家发改委已批复碾盘山水利水电枢纽工程可行性研究报告,省政府于4月初召开碾盘山水利水电枢纽工程建设专题会议,对征地拆迁和移民安置提出了新的要求,要切实增强责任感和紧迫感,当好碾盘山工程建设的排头兵,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,全力抓好征迁工作,保障工程建设用地。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: