欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处部署安排征迁档案整理工作

来源:本站 发布时间:2018/4/17 16:25:33 点击率: 【字体:

    (徐中品)为扎实做好汉江中下游治理工程征迁档案整理工作,经济发展处组织对前阶段档案整理情况进行了总结,提出了下阶段工作任务和时限要求。
    档案整理负责同志前期参与了专题培训,为保质保量完成此项工作奠定了较好基础。目前,局部航道整治工程征迁档案已整理完毕,待移交,兴隆、引江济汉、闸站改造工程档案整理按预期进度顺利推进。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: