欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

南水北调监管中心调研检查我站质量监督工作

来源:南水北调工程湖北质量监督站 发布时间:2018/4/16 15:20:57 点击率: 【字体:

    (梅川)4月10日,南水北调工程建设监管中心一行来汉调研检查我站质量监督工作并进行座谈。省南水北调办(局)总工程师刘文平参加座谈。

    座谈会上,监管中心领导介绍了此次调研的主要内容,就相关质量监督重点工作进行了交流。刘文平对监管中心一行前来指导检查工作表示欢迎,指出了当前验收工作中存在的困难,希望监管中心对我省南水北调工程验收多加指导帮助。质量监督站负责人汇报了当前我站质量监督工作开展情况,工程验收进展情况,存在的问题以及对有关质量监督报告编写和资料归档的意见建议。

    座谈会后,检查人员一行现场查看了我站质量监督资料存放室,检查资料归档情况,交流日常资料整理工作,对如何做好资料归档提出了建议。


责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: