欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

质量监督站检查引江济汉和兴隆枢纽运行管理工作

来源:南水北调工程湖北质量监督站 发布时间:2018/3/27 16:57:26 点击率: 【字体:

    (梅川)3月13至14日,南水北调工程湖北质量监督站负责人带队对引江济汉工程和兴隆水利枢纽运行管理工作进行了检查。

    检查人员先后查看了引江济汉工程进口泵站与节制闸、高石碑出水闸、兴隆电站和泄水闸等工程运行管理工作,重点就设备日常维护、安全设施管理、遗留问题整改等方面进行了检查。对检查过程中发现的问题,要求现场管理人员及时进行整改,不断提高运行管理水平。

    引江济汉和兴隆枢纽现场管理单位、兴隆项目站分别参加了相关检查。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: