欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

质量监督站检查部分在建项目质量管理工作

来源:南水北调工程湖北质量监督站 发布时间:2018/3/27 16:55:45 点击率: 【字体:

                    

    (梅川)为迅速落实南水北调工程建设监管中心《关于加强南水北调工程运行期间在建工程施工质量管理的通知》(监管综[2018] 9号)要求,加强在建工程质量监督,南水北调工程湖北质量监督站于3月13至14日,对兴隆水利枢纽新建管理用房、引江济汉新增拾桥河及西荆河倒虹吸拦污栅桥工程金结设备安装质量进行了监督检查。

     在质监站负责人带领下,检查人员先后来到引江济汉拾桥河、西荆河倒虹吸拦污栅桥工程现场,查看了工程外观及清污设备安装情况,督促施工单位加快工作进度,保质保量完成各项工作。在兴隆水利枢纽新建管理用房施工现场,检查人员查看了粉喷桩外观质量,并在项目部查看了粉喷桩施工记录和相关荷载试验报告。

    引江济汉管理局、兴隆枢纽管理局、兴隆项目站、相关监理及施工单位分别参加了检查。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: