欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处组织召开2018年度碾盘山工程征地拆迁工作部署会

来源:本站 发布时间:2018/3/7 8:59:00 点击率: 【字体:

    碾盘山水利水电枢纽工程可行性研究报告已获国家发展改革委批复,为推进碾盘山工程尽快开工,积极做好征迁安置工作,3月6日,经济发展处组织碾盘山水利水电枢纽工程建设管理局(筹)、湖北省水利水电勘测设计院相关人员召开2018年度碾盘山工程征地拆迁工作部署会,会议就今年的工作计划及重点事项进行交流讨论。
    湖北省水利水电勘测设计院及经济发展处相关工作人员先后介绍工作开展情况以及2018年度工作计划安排,与会三方就存在的问题展开重点讨论,研究制定切实可行的计划方案。
    经济发展处负责人强调指出,碾盘山枢纽工程建设得到省委省政府高度重视,我们要提高认识、迅速行动、周密部署,确保工程建设用地和坝区移民的安全稳定,为主体工程开工做好准备。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: