欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

引江济汉工程自动化调度运行系统优化完善项目第10标段2个分部工程通过验收

来源:监控中心 发布时间:2018/2/2 10:00:01 点击率: 【字体:

    (朱建明 余亦龙)1月31日,省南水北调管理局信息化建设管理办公室在荆州组织召开了引江济汉工程自动化调度运行系统优化完善项目第10标段“引江济汉工程大屏显示系统”、“兴隆船闸大屏显示系统”2个分部工程的分部工程验收会议。

    引江济汉工程自动化调度运行系统优化完善项目第10标段由引江济汉工程大屏显示系统、兴隆船闸大屏显示系统和局会商调度中心优化共三个分部工程组成。工程于2017年9月6日开工,截止目前已完成了引江济汉工程各管理所会议室和兴隆船闸中控室大屏显示系统的设备采购、安装及集成系统的联调联试工作。

    验收工作由湖北华傲水利水电工程咨询中心主持,省南水北调管理局信息化建设管理办公室、省引江济汉工程管理局、省汉江兴隆水利枢纽管理局、湖北邮电规划设计有限公司、金程科技有限公司等单位代表参加了验收。南水北调工程湖北质量监督站对本次验收进行了监督。

    验收工作组查看了工程现场,听取了监理单位和施工单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,根据《南水北调工程验收工作导则》(NSBD10-2007)、《水利信息化项目验收规范》(SL588-2013)等规程规范的规定,认为参验的2个分部工程已按设计和合同文件要求全部完成,工程质量符合设计及合同要求,质量等级评为合格,同意以上2个分部工程通过验收。


责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: