欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

我局加强征迁资金管理督办检查

来源:本站 发布时间:2017/12/21 9:51:07 点击率: 【字体:


    为了进一步做好征迁资金管理工作,按照国调办相关文件精神, 12月18日至12月20日,经济发展处组织相关人员对征迁资金管理工作进行督办检查。 
    检查中发现各地南水北调办对征迁资金管理工作相当重视,一些管理不到位的问题及时进行了整改,整改已经进入收尾阶段。下阶段,我局将进一步按照国调办工作要求,加强对县市级征迁资金后续的管理,防止违纪违章问题的发生。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: