欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

引江济汉工程进口段渠道工程通过合同项目完成验收

来源:本站 发布时间:2017/12/5 17:32:43 点击率: 【字体:

 (李威)121日,省南水北调管理局在荆州市主持召开了引江济汉工程进口段渠道工程合同项目完成验收会议。引江济汉工程进口段渠道工程主要由渠道口门段、泵站上游渠道、天鹅公路桥等工程组成,工程于2011108日开工,2015920日完工(其中主体工程于2014926日完成并通水)。

  验收工作组由湖北省南水北调管理局、湖北省引江济汉工程管理局、长江勘测规划设计研究有限责任公司、湖北省交通规划设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司、中国葛洲坝集团第二工程有限公司等单位代表组成。长江水利委员会长江科学院(引江济汉工程安全监测1标施工单位)派员参加了会议。南水北调工程湖北质量监督站对本次验收进行了监督。

  验收工作组查看了工程现场,听取了工程参建单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,按照《南水北调工程验收工作导则》(NSBD10-2007)、《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)等规程规范的规定,进行了引江济汉工程进口段渠道工程合同项目完成验收。

  验收工作组认为引江济汉工程进口段渠道工程已按设计和合同文件要求全部完成,工程质量符合设计及合同要求,投资控制合理,施工现场已清理,工程档案资料基本齐全,合同履行情况良好,合同项目质量等级评为优良,同意该合同项目通过验收。

责任编辑:工程处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: