欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处协调推进汉江局部航道整治工程征迁安置档案验收工作

来源:本站 发布时间:2017/11/23 9:03:51 点击率: 【字体:

    (徐中品)为切实做好南水北调汉江局部航道整治工程征迁安置省级验收准备工作,发展处相关负责同志联合综合处负责档案验收同志于11月23日在武汉对汉江局部航道整治工程征迁安置档案进行了检查。
    根据相关协议,此项工程由湖北省汉江兴隆至汉川段航道整治工程建设指挥部负责建设与管理,并对征迁安置档案资料进行整理归档,检查组对档案资料进行了详细查看,指出了问题,提出了整改的意见建议,下一步将于近期正式组织对档案进行验收。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: