欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

国家使用正版软件工作督查组莅临我局检查

来源:本站 发布时间:2017/9/28 17:33:46 点击率: 【字体:



(严雨辰)927日下午,国家使用正版软件工作督查组对我局使用正版软件工作进行了全面检查。

督查组通过查阅相关文件资料、使用专业检测工具系统检测、上机随机抽检等方式,重点对我局2017年使用正版软件工作制度建设、责任落实、计算机软件日常管理和日常维护情况进行了检查,对我局使用正版软件工作开展情况给予充分肯定,并提出要进一步按照已制定的各项制度继续抓好责任落实等指导性意见。

督查组认为,湖北省南水北调局对使用正版软件工作高度重视,迎检材料规范详实,各项制度全面完整,工作机构健全,采购流程规范,日常管理到位。

下一步省南水北调监控中心将按照国家使用正版软件工作督查组的要求继续狠抓落实、把关源头、加强宣传,切实建立长效机制,扎实推进我局使用正版软件工作。

责任编辑:梅川

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: