欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

办(局)参加南水北调征地移民维稳工作会议

来源:经济发展处 发布时间:2017/9/22 11:51:16 点击率: 【字体:

    (徐中品)9月21日,国务院南水北调组织南水北调征地移民维稳工作会,办(局)李静副主任(副局长)带领经济发展处负责人参加会议。
会议传达了鄂竟平主任9月13日在国务院南水北调办办务(扩大)会议上的重要讲话精神,听取了各单位关于征地移民维稳开展工作汇报,通报了当前主要问题,并提出了具体要求。
    李静同志汇报了我办(局)关于汉江中下游四项治理工程征地移民维稳工作情况,存在的问题及解决措施,并表示我办将坚持不懈做好矛盾纠纷排查化解活动,积极维护群众利益,确保南水北调汉江中下游四项治理工程安全平稳运行。

责任编辑:

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: