欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处调研土地利用发展工作

来源:经济发展处 发布时间:2017/9/27 11:28:24 点击率: 【字体:

    (徐中品)为深入掌握引江济汉工程和兴隆水利枢纽土地利用发展情况,经济发展处一行于9月26日至9月27日赴荆州、沙洋和潜江开展调研活动。
    经济发展处一行听取了两个单位关于土地利用发展情况的专题汇报,实地查看了种、养殖情况,结合半年经济发展报告,对具体项目和数据进行了详细了解,就经营模式、投入成本和产出效益等方面问题与各单位负责同志进行深入探讨,下一步还将加强政策方面研究,更好推进土地利用发展工作。

责任编辑:徐中品

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: