欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

引江济汉工程房屋建筑工程第一标段通过合同项目完成验收

来源:本站 发布时间:2017/9/26 8:55:43 点击率: 【字体:

(李威)2017921日至22日,省南水北调管理局在荆州市主持召开了南水北调中线一期引江济汉工程房屋建筑工程第一标段合同项目完成验收会议。该合同主要建设内容为进口段管理用房、拾桥河管理用房、西荆河管理用房和高石碑管理用房,总建筑面积为3200平方米,其中进口段管理房914平方米,拾桥河、西荆河、高石碑管理房均为762平方米;各管理用房均为2层,建筑高度均为10.5米。工程于2014723日开工,2015121日完工。

 验收工作组由湖北省南水北调管理局、湖北省引江济汉工程管理局、湖北省水利水电规划勘测设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司、湖北华傲水利水电工程咨询中心、中国水利水电建设工程咨询西北公司、武汉第六建工集团有限公司等单位的代表组成。南水北调工程湖北质量监督站对本次验收进行了监督。

 验收工作组查看了工程现场,听取了工程参建单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,按照《南水北调工程验收工作导则》(NSBD10-2007和《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2001)的规定,对引江济汉工程房屋建筑工程第一标段进行了合同项目完成验收。

 验收工作组认为引江济汉工程房屋建筑工程第一标段已按设计和合同文件要求全部完成;施工过程中未发生质量及安全事故,未发现质量缺陷,工程质量符合设计及合同要求;施工现场已清理,投资得到控制,工程档案资料基本齐全,合同履行情况良好,合同项目质量等级评为合格,同意该合同项目通过验收。

责任编辑:工程处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: