欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

引江济汉工程渠道5标工程档案通过验收

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2017/9/21 10:17:56 点击率: 【字体:

    (李程)9月20日下午,湖北省引江济汉工程管理局在宜昌市主持召开了引江济汉工程渠道5标工程档案验收会。
    验收工作组由省南水北调管理局、长江档案馆、省引江济汉工程管理局、省南水北调引江济汉工程沙洋段建设管理办公室、湖北华傲水利水电工程咨询中心的代表组成。

    验收工作组首先听取了葛洲坝集团基础工程有限公司的档案自检报告、湖北华傲水利水电工程咨询中心对档案的审核意见,以及引江济汉沙洋段建管办对档案的复核意见。随后验收工作组详细查看了工程档案,每位专家都按照国调办的验收标准填写了《档案检查评定专家意见表》,对有关问题进行了讨论,并提出了相应的整改要求,最后形成了档案验收意见。
  验收工作组认为,引江济汉工程渠道5标工程档案完整、准确、系统,归档文件材料符合相关要求,案卷整理规范,同意通过验收。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: