欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 验收进展 >>

引江济汉工程堤顶道路泥结石路面项目施工通过合同项目完成验收

来源:本站 发布时间:2017/9/18 12:42:22 点击率: 【字体:

  (李威)912日,省南水北调管理局在荆州主持召开了南水北调中线一期引江济汉工程堤顶道路泥结石路面项目施工合同项目完成验收会议。引江济汉工程堤顶道路泥结石路面项目施工合同主要由泥结石道路、混凝土路面、场地硬化及地面排水等工程组成,工程于20141118日开工,20151031日完工。

  验收工作组由湖北省南水北调管理局、湖北省引江济汉工程管理局、湖北省南水北调引江济汉工程荆州段建设管理办公室、湖北省南水北调引江济汉工程沙洋段建设管理办公室、湖北省南水北调引江济汉工程潜江段建设管理办公室、湖北省水利水电规划勘测设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司、湖北路达胜工程技术咨询有限公司、湖北华傲水利水电工程咨询中心、中国水利水电建设工程咨询西北公司、湖北华夏水利水电股份有限公司等单位的代表组成。南水北调工程湖北质量监督站对本次验收进行了监督。

  验收工作组查看了工程现场,听取了工程参建单位的工作报告,查阅了相关工程档案资料,按照《南水北调工程验收工作导则》(NSBD10-2007)、《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)等规程规范的规定,进行了南水北调中线一期引江济汉工程堤顶道路泥结石路面项目施工合同项目完成验收。

  验收工作组认为引江济汉工程堤顶道路泥结石路面项目施工已按设计和合同文件要求全部完成,工程质量符合设计及合同要求,投资控制合理,施工现场已清理,工程档案资料齐全,合同履行情况良好,合同项目质量等级评为合格,同意该合同项目通过验收。



责任编辑:工程处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: