欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

质监站专题督办专项稽查问题整改工作

来源:监控中心 发布时间:2017/8/17 18:01:14 点击率: 【字体:

 

    (梅川、肖雪)为落实办(局)领导要求,进一步推进国调办2017年工程运行管理专项稽察问题整改工作,8月15至16日,南水北调工程湖北质量监督站负责人带队对引江济汉工程和兴隆水利枢纽运行管理专项稽察问题整改情况进行了督办检查。

    质监站负责人带队先后赴引江济汉工程和兴隆水利枢纽,对专项稽察报告指出的问题及意见建议落实情况一一进行检查。对已整改的问题,查看了整改前和整改后的照片,并到工程现场进行了核实;对正在整改中和未整改的问题询问了整改计划与进度,提出了完成时限。督办过程中,检查人员指出了整改中存在的问题,并对下步整改工作提出了意见建议。对于部分单位落实整改要求不到位、“等、靠、要、推”思想严重的单位,质监站负责人提出了严厉批评,要求相关责任人员履职尽责,按照要求加强整改工作,及时消除问题,不断提高运行管理水平。

    引江济汉管理局、兴隆枢纽管理局相关负责同志分别参加了相关检查督办。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: