欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处参加碾盘山水利水电枢纽工程库区防护调研座谈会

来源:本站 发布时间:2017/8/11 10:08:52 点击率: 【字体:

    8月10日,经济发展处负责人在分管领导率领下赴襄阳宜城市参加碾盘山水利水电枢纽工程库区防护座谈会。
    会议听取了设计人员的汇报、宜城市相关部门和乡镇反映的问题,发展处负责人指出,宜城市反映的问题设计院应予考虑,并进行充分调研,在实施报告中科学合理进行优化,同时,为加强沟通协调力度,建议宜城市各级及时设立协调机构,形成和谐征迁的良好氛围。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: