欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

办(局)机关办公电脑使用正版软件清查整改工作完成

来源:监控中心 发布时间:2017/8/14 12:20:29 点击率: 【字体:

    (严雨辰)办(局)机关办公电脑使用正版软件清查整改工作已完成。从7月24日起,按照中央和我省关于使用正版软件工作的规范标准和要求,监控中心对办(局)机关办公电脑使用正版软件情况进行清查整改。虽然清查整改工作时间紧任务重,但在办(局)领导和机关各处的大力支持下,监控中心经过三个星期的加班加点和周末加班,至8月14日,顺利完成办(局)机关办公电脑清查整改工作。下一步,监控中心将进行使用正版软件清查整改的资料整编工作,迎接中央对我省使用正版软件工作的全覆盖检查。

 

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: