欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

南水北调中线汉江局部航道整治工程征迁安置通过总体验收

来源:本站 发布时间:2017/8/11 18:02:52 点击率: 【字体:

     8月8日,湖北省交通运输厅港航管理局对南水北调中线汉江局部航道整治工程征迁安置工作进行了总体验收,并在钟祥市召开了验收工作会议。

     此次验收会议成立了由省交通运输厅港航管理局、省南水北调办、省交通规划设计院、相关市(县)航道整治工程协调小组等单位专家代表组成的汉江局部航道整治工程征迁安置验收委员会。

     验收委员会通过踏勘征迁现场,抽查相关各标段征迁安置补偿协议及分标段验收资料,听取有关市(县)和有关航道整治工程协调小组及现场管理机关的实施管理、设计、监督评估等单位的征迁验收报告,结合现场踏勘、抽查情况,经认真讨论和综合评议,认为汉江局部航道整治工程征迁安置任务已完成,征迁安置资金兑付到位,各标段及相关单位征迁档案通过验收,征迁安置工作合格,同意通过验收。

     汉江局部航道整治工程征迁安置总体验收,为今年顺利完成汉江局部航道整治工程征迁安置省级验收打下了基础,也为今年工程完工验收创造力良好条件。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: