欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

引江济汉进口段房屋完成施工合同验收

来源:监控中心 发布时间:2017/8/4 10:21:56 点击率: 【字体:

    (肖雪)8月3日,省南水北调管理局在荆州主持召开了南水北调中线一期引江济汉工程进口段房屋建筑工程标段合同项目完成验收会。

    验收工作组由湖北省南水北调管理局、湖北省引江济汉工程管理局、湖北省水利水电规划勘测设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司、荆州市金隆建设工程公司等单位的代表组成。

    验收工作组查看了工程现场,听取了各参建单位的工作报告,抽查了部分工程资料,对各参建单位的工作报告提出了修改意见,最终讨论形成南水北调中线一期引江济汉工程进口段房屋建筑工程标段合同项目完成验收鉴定书。

    南水北调工程湖北质量监督站对该合同项目完成验收过程进行了质量监督,验收工作组成员资格满足南水北调工程相关规定,合同项目完成验收程序符合规范要求。


 

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: