欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

引江济汉渠道3标完成合同项目完成验收

来源:监控中心 发布时间:2017/8/1 16:00:06 点击率: 【字体:

    (梅川)2017年7月28日,省南水北调管理局在荆州主持召开了引江济汉工程渠道3标土建及金结、电气设备安装工程合同项目完成验收会议。南水北调工程湖北质量监督站对验收过程进行了监督。

    验收工作组由各参建单位代表组成。验收人员首先到工程现场对工程完成情况和质量情况进行检查,然后听取各参建单位验收工作报告,查阅了相关工程档案资料,就工作报告中存在的问题进行了询问并提出修改意见,对检查发现的问题提出了处理意见,并对下步运行管理工作提出了建议。验收工作组成员分别代表本单位对合同项目完成情况和工程质量进行了评价,最终讨论形成引江济汉工程渠道3标土建及金结安装工程合同项目完成验收鉴定书。

    此次验收工作程序满足规范要求,验收工作组成员符合南水北调工程规定。

责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: