欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 质量监督 >>

办(局)门户网站顺利迁至楚天云

来源:监控中心 发布时间:2017/7/31 13:57:30 点击率: 【字体:

    (王湖波)7月29日,办(局)门户网站完成了向楚天云搬迁的全部工作。

    根据《省人民政府关于加快推进楚天云建设的意见》(鄂政发〔2016〕44号)的精神,监控中心自6月初开始办理办(局)门户网站迁移楚天云的相关工作,至7月29日,全部工作已完成。

    楚天云是省委、省政府加快智慧湖北建设的重大工程,是集云计算、大数据于一体的全省统一云基础设施综合服务平台和数据交换枢纽平台。办(局)门户网站迁移至楚天云之后,有效地提高了网站对外提供访问服务的能力和信息安全保障能力。下一步,监控中心将加强和楚天云的协作,确保办(局)门户网站安全平稳运行。



责任编辑:龚春蕾

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: