欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

经济发展处调研征地移民矛盾纠纷排查化解专项活动开展情况

来源:本站 发布时间:2017/6/9 9:43:24 点击率: 【字体:

    (徐中品)为落实国务院南水北调办关于做好2017年度汉江中下游四项治理工程征地移民稳定工作的相关精神,办(局)于2月中旬下发通知,部署安排各相关地区和单位开展为期两个月的矛盾纠纷排查化解专项活动。6月初,我处赴襄阳、潜江、仙桃等8个市、县(市、区)及2家单位调研活动开展情况。
    调研组听取了相关工作汇报,各地普遍反映随着近几年持续抓好矛盾排查化解活动,不断解决工程影响群众生活生产问题,征迁维稳态势持续良好。调研组肯定了工作成效,强调指出,要进一步突出“四个意识”,强化责任担当,积极回应群众合理诉求,摸清实情办实事,确保工程运行环境良好。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: