欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 财务管理 >>

省局完成竣工财务决算财务资料清理工作

来源:本站 发布时间:2017/6/20 10:54:07 点击率: 【字体:

    (兰银松)6月14日,省南水北调管理局召开了竣工财务决算工作会议,兴华会计事务所等编制单位汇报了财务资料清理等工作情况,研究相关问题的整改措施并安排下一阶段任务。
    按照编制工作进度,编制单位对工程财务凭证、发票及工程合同进行了全面清理,建立了工程项目结算台账,梳理了发票、结算、往来款的主要问题,财务清理任务已基本完成。下一阶段将成立工作专班,组织做好下一阶段合同协议、投资节余和资产清理等工作,并做好相关问题的整改。

责任编辑:财务处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: