欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 征迁安置 >>

省南水北调办在汉组织召开《湖北碾盘山水利水电枢纽工程蒋滩村搬迁安置专题设计报告》审查会

来源:本站 发布时间:2017/6/15 15:52:45 点击率: 【字体:

    6月15日,为努力实现省政府关于碾盘山工程主体工程今年开工的既定目标,提前做好碾盘山水利水电枢纽工程左岸导流明渠范围的搬迁安置工作,省南水北调办在汉组织召开《湖北碾盘山水利水电枢纽工程蒋滩村搬迁安置专题设计报告》审查会,省南水北调办党组成员、副主任,省碾盘山枢纽建管局局长李静参加会议。

    审查会代表首先听取了省水利水电勘测规划设计院关于湖北碾盘山水利水电枢纽工程蒋滩村搬迁安置专题设计报告编制情况的汇报;对规划报告中范围和实物、搬迁安置规模、安置点基础建设、投资估算等四个部分进行了研讨审查后,形成了专题报告评审意见。

    省南水北调办将根据修改完善后的专题报告,在省政府与荆门市政府签订的碾盘山枢纽征地移民安置责任书框架下,督促指导钟祥市碾盘山征地移民工作机构开展安置点建设和移民搬迁安置工作,尽可能实现先安置后搬迁,减少工程建设对群众生产生活的影响。

责任编辑:经济发展处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: