欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 运行管理 >> 安全生产 >>

省局复查引江济汉工程安全生产情况

来源:引江济汉工程管理 发布时间:2017/2/24 10:46:19 点击率: 【字体:

(周润)2月22日,省南水北调管理局安全生产检查组对引江济汉工程安全生产情况进行了检查。
    检查组对引江济汉工程管理局安全生产领导小组设置、节前安全检查隐患整改、安全生产日常工作台账等进行了的检查,并随机抽查了近期安全生产文件宣贯情况。
    检查组要求引江济汉管理局再接再厉,继续狠抓安全生产工作,通过经常性的安全生产检查,及时消除各类安全隐患,确保2017年度安全生产目标顺利实现。

责任编辑:工程处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: