欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处支部开展“红旗党支部”迎检和巡察自查工作

来源:综合处 发布时间:2018/6/14 17:03:05 点击率: 【字体:

    (雷鸣)6月14日,综合处支部召开支部党员大会,开展“红旗党支部”迎检和巡察自查工作。会议通报了支部开展“红旗党支部”、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰对象推荐工作情况,传达了《办(局)党组关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的通知》和胡春华副总理在武汉召开的防汛工作座谈会上的讲话精神,对5月以来的工作进行了小结交流。针对2017年支部组织生活会提出的相关问题,通报了整改情况和下步打算,并开展了党员干部思想动态分析。为迎接党组巡察,支部对自身存在的问题进行自查和梳理。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号