欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

交真心 共提高-——兴隆局机关二支部开展集体交心谈心活动

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/6/13 11:22:23 点击率: 【字体:

    (刘宇轩)6月12日,兴隆管理局机关二支部组织开展了党员干部交心谈心活动。
    会上,机关二支部党员同志分别畅谈了自己的思想、生活情况,交流了工作体会,深入查找了工作中存在的问题与自身的不足,对进一步推动“四化”管理水平提出了建设性的意见。各位同志畅所欲言,达到了相互沟通,化解矛盾,增进友谊的良好效果。支部书记表示,机关二支部党员来自运行管理、安全、信息化等关键科室,支部党员干部要进一步加强业务工作的学习和锻炼,严守工作纪律,明确工作职责,提升执行力与工作效率,扎实推进标准化管理高质高效开展。
    兴隆管理局党委书记作为普通党员参加了活动,对如何增强“四个意识”抓好作风建设等方面提出了要求。局党委副书记列席会议对增强“四个意识”进行了诠释,希望党员干部加强学习,提高政治站位,确保政令畅通,统筹工作抓住重点,积极发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,有效推进“四化”管理水水平提升。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号