欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

荆州区委书记周昌俊调研引江济汉工程

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/6/12 18:14:14 点击率: 【字体:

 

    (张佳佳)6月12日,荆州区委书记周昌俊带队现场调研引江济汉工程。

    在引江济汉局主要负责人陪同下,周昌俊一行沿渠道现场察看了荆州段、沙洋段、潜江段渠顶公路、涵闸倒虹吸等主要建筑物,听取了引江济汉工程概况、运行管理及防汛情况介绍,详细了解了引江济汉工程对长湖、护城河补水情况。在沙洋,周昌俊详细听取了沙洋段江汉运河生态文化旅游城镇带建设情况介绍。

    调研中,周昌俊对引江济汉工程发挥的经济、生态、社会效益表示赞许,他表示,将继续支持引江济汉工程运行管理,为一江清水北上营造良好条件。

 

 

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号