欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局召开2018年度运行管理项目合同签订会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/6/12 11:46:32 点击率: 【字体:

  

    (戈小帅)6月8日,引江济汉工程管理局组织召开了2018年度运行管理项目合同签订会。荆州市水利水电勘测设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司和湖北郢都水利水电建设有限公司等单位代表参加了会议。
    根据鄂采计[2018]-10582号文的要求,引江济汉局委托招标代理对引江济汉工程2018年度运行管理项目进行了政府采购,经评标委员会评审确定,湖北郢都水利水电建设有限公司为中标单位。
    引江济汉局与施工单位签订引江济汉工程2018年度运行管理项目合同后,提出如下要求:一是要加强领导,引江济汉局机关和各分局要强化主人翁心态,明确项目负责人,指定专人监管;二是要密切配合,参建各方,加强沟通协调,形成合力,共同促进项目顺利实施;三是要严控质量,施工单位要按照设计要求保质保量完成,监理单位要加强质量监管;四是要保证进度,按照年度预算管理要求,年底前完成工程建设、验收和结算等所有任务;五是要高度重视安全生产,施工过程中,参建各方加强检查和排查,发现隐患及时整改,确保安全生产零事故;六是要高压管控廉政风险,参建各方不得发生行贿受贿行为;七是严格控制设计变更,除因工程运管实际确需变更的,按程序上报管理局研究确认后方可变更,任何参建单位不得私自变更。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号