欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局召开工程设施完善项目建管会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/6/12 11:37:07 点击率: 【字体:

    (戈小帅)6月8日,引江济汉工程管理局于组织召开了工程设施完善项目第二次建管会。湖北省水利水电规划勘测设计院、湖北腾升工程管理有限责任公司和湖北郢都水利水电建设有限公司等单位代表参加了会议。
    会议听取了监理单位和施工单位的工作汇报,就施工过程中遇到的拾桥河枢纽水工建筑物洇湿处理、闸门止水工程量超概算和透视围墙施工无作业面等具体问题进行了研究讨论,并达成共识,形成了统一意见。
    会议就材料报验、质量评定、安全施工专项方案、完善计量资料和严格执行变更程序等工作进行了强调,并做出了相应要求。

 

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号