欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局机关第三支部召开支部会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/6/11 21:17:25 点击率: 【字体:

    (张丹)6月11日上午,碾盘山枢纽建管局机关第三党支部召开支部党员大会。
    支部书记传达了5月底省办(局)党务干部培训班的培训情况,集中学习了《如何做好支部工作》的授课内容;传达了省直机关纪工委《关于对5起失职渎职典型案件的通报》、《关于对7起不如实报告个人有关事项典型案例的通报》及《关于对5起违规私设“小金库”典型案例的通报》,通过典型案例的学习,支部党员同志表示要严守党纪国法的底线,不闯违纪违法的红线,争做一名遵纪守法的好党员;会上还传达了省办(局)《关于印发机关及直属单位“红旗支部”检查考评细则的通知》,支部书记要求并对照“红旗党支部”考评检查细则查漏补遗、进一步完善相关工作。
    最后,按照局党委《关于做好优秀共产党员评选推荐工作的通知》文件要求,第三支部推荐选举一名优秀共产党员。


责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号