欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局机关第四支部召开党员大会

来源:本站 发布时间:2018/6/11 21:14:59 点击率: 【字体:

    (朱慧)6月10日,碾盘山建管局机关第四支部召开党员大会。
    会议首先传达了省南水北调办(局)党务干部暨纪检干部集中培训会议精神,全体党员重点就“如何做好支部工作”进行了深入讨论,进一步明确了支部今后党建工作的具体要求。
    会议集中组织学习了《机关纪委关于组织公职人员传达学习违反党纪典型案例加强警示教育的通知》文件、《宪法》和《监察法》的相关章节。按照局党委《关于做好优秀共产党员评选推荐工作的通知》文件要求,支部全体党员通过不记名投票,推选出了一名优秀共产党员。
    支部负责人强调,要以“机关纪委关于组织公职人员传达学习违反党纪典型案例加强警示教育的通知”中相关案例为戒,汲取教育,举一反三,切实维护党纪,增强廉洁自律意识,为全面从严治党向基层延伸贡献自己的力量。


责任编辑:建管处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号