欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

水利部水利水电规划设计总院实地踏勘碾盘山枢纽工程

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/6/11 21:03:39 点击率: 【字体:

    (李帅)6月11日,水利部水利水电规划设计总院专家组一行对碾盘山枢纽工程坝址及库区现场进行了现场踏勘。
    按照会议行程安排,专家组依次踏勘了碾盘山水利水电枢纽右岸坝址、联合民垸堤、浰河大桥、库区防护工程、左岸导流明渠施工现场和关山砂石骨料采区,对影响工程施工的现场条件进行实地踏勘。同时,听取了设计单位关于工程任务及规模、主要技术经济指标、总体布置和工程结构等情况的现场汇报。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号