欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局召开安全生产月动员部署会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/6/10 22:28:23 点击率: 【字体:

   

   

    (鲁林)6月10日,碾盘山枢纽建管局在钟祥召开安全生产月动员部署会。省办(局)副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局局长李静参加会议。
     会议传达了《省南水北调管理局关于开展2018年水利安全生产月活动的通知》《省碾盘山枢纽建管局关于开展2018年水利安全生产月活动的通知》及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神。
     会议要求,要坚决按照上级文件要求,深入开展全国第十七个“安全生产月”活动,一是加强“安全生产月”活动的组织领导,确保活动开展有条不紊、层层落实并取得实效;二是全体工作人员要严格遵照活动安排,各司其职,全力做好活动相关工作;三是加大活动宣传力度,营造良好的“安全生产月”活动氛围。
    李静指出,生命大于天,责任重于山,必须时刻紧绷安全生产之弦,警钟长鸣、常抓不懈。要以此次活动为契机,结合碾盘山枢纽建管局实际,紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,坚持正确导向,进一步提高全体工作人员安全生产意识,提升安全生产管理水平,为碾盘山枢纽工程建设创造稳定的安全生产环境。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号