欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局召开党委中心组(扩大)第六次集中学习

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/6/10 22:10:01 点击率: 【字体:

    (陈雅琪)6月9日,碾盘山枢纽建管局党委组织全体党员干部,召开党委理论学习中心组第六次集体学习,办(局)副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局党委书记、局长李静同志主持会议。
     会议传达了办(局)2018年度党务暨纪检干部培训会议精神,重点对《深入学习贯彻党的十九大精神努力提升基层党的建设质量》《如何做好支部工作》《纪检干部要做增强“四个意识”表率》等三个专题的内容进行了细致的传达学习。
    会议传达学习了习近平总书记关于网络意识形态及网信工作的重要讲话精神,以及学习了近期省纪委印发的几起违反党规党纪案件的通报和《湖北省事业单位领导人员管理办法(试行)》精神。
    会议指出,省纪委通报的这些违规违纪典型案件,充分体现了新形势下从严治党、从严管理监督干部的精神和要求,对于我们进一步强化党员干部党章党规党纪意识,坚决反对和纠正“四风”,打造风清气正的政治生态,保证工程建设顺利推进,具有重要意义。
    会议强调,全体党员干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,全身心投入到当前各项工作中。一要提高思想认识。消除重业务轻党建的思想误区,把握好党建工作和业务工作的关系,既抓党建,又抓业务,通过党建工作带动、促进业务工作;通过业务工作检验党建工作成效。二要创新工作方式方法。积极发挥支部战斗堡垒作用,把党建和业务工作有机结合,“两手抓、两手硬”。从贴近工作业务、党员需求、岗位职责出发,找准党支部发挥作用的支点途径,抓住重点、抓好难点、抓出亮点,推动全局工作迈上新的台阶。
    会议最后观看了反邪教警示教育片。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号