欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)对兴隆局安全生产进行“回头看”

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/6/7 11:19:17 点击率: 【字体:

    (陈雪阳)6月6日,省南水北调办(局)二级巡视员王少国一行赴兴隆枢纽现场,结合正在开展的“安全生产月”活动,对兴隆枢纽前期安全生产问题的整改落实情况进行“回头看”。
    检查组听取了兴隆管理局相关负责人关于安全生产工作整改情况的汇报,并深入工作现场,对照《省南水北调管理局关于五一前安全生产、防汛抗旱及运行管理检查情况的通报》实地逐一查看了整改情况。
    王少国对兴隆管理局狠抓安全生产工作表示了充分肯定,对兴隆管理局“安全生产月”活动的提前谋划、积极筹备以及大力宣传给予了高度赞赏。
    王少国强调,此次“回头看”既是督促检查,也是配合兴隆管理局做好安全生产工作,抓好运行管理安全生产工作是我们上下一致的目标。兴隆管理局安全生产工作要做到三点:一是 “婆婆嘴”,多说多唠叨,不厌其烦念好“监督经”;二是 “小题大做”,要拿“放大镜”查找问题;三是看长远,查隐患,进一步做好隐患排查治理工作。
    省办(局)建设与管理处相关负责人陪同检查。

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号