欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)2018年驻村帮扶工作实施方案获荆州区印发推广借鉴

来源:驻村工作队 发布时间:2018/6/6 10:11:18 点击率: 【字体:

   

    (魏鹏 郭炎)近日,按照区政府主要领导指示,荆州区扶贫办以文件形式印发了省南水北调办(局)2018年度驻村帮扶工作实施方案,指出驻村帮扶工作实施方案是指引驻村工作方向、解决驻点村和群众实际问题的重要指导性文件,要求区各驻村帮扶单位、各镇(管理区、园区)认真学习借鉴省南水北调办(局)做法,在深入调研的基础上制订本单位驻点村年度帮扶工作实施方案,确保驻村帮工作有方向、有目标、有措施、有内容、有步骤,促进扶贫开发工作“三个落实”“六个到位”,确保脱贫攻坚工作取得最大、最真实的成效。
    文件指出,自省南水北调办(局)进驻网新村以来,真扶贫,扶真贫,网新村村容村貌焕然一新,产业不断发展壮大,贫困户脱贫奔小康意识逐年增强,2016年实现整村脱贫出列。这些成绩的取得,首先得益于省南水北调办(局)党组的高度重视和大力支持,也得益于省南水北调办(局)驻村工作队严格要求自己,深入群众扎实开展调查研究,因地制宜起草拟定的详实全面、切实可行的年度帮扶工作实施方案。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号