欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)荣获徐家棚街第一届“红耀徐家”歌唱大赛一等奖

来源:机关党办 发布时间:2018/6/6 8:28:06 点击率: 【字体:

   

    (周雨果)6月5日上午,办(局)代表队参加徐家棚街组织开展的以“唱响新时代 颂歌献给党”为主题的第一届“红耀徐家”红歌大赛决赛。
    比赛主要分两个环节进行,第一个环节是知识问答、听歌猜歌名,参加决赛的5个社区和办(局)共6支代表队抢答紧张激烈,每支队伍都使出了浑身解数,办(局)代表队沉着冷静、稳中求进,该环节优势明显。第二个环节是红歌演唱,比赛以创造性,经典老歌新唱,注重原创,谱写新时代主旋律为主要内容,6支参赛队伍紧紧围绕主旋律,讴歌新时代、唱响新时代,展现街道新风貌。经过激烈的角逐,办(局)代表队取得两个环节总分第一名好成绩。
    本次红歌大赛是街道纪念建党97周年的系列活动之一。下一步,办(局)将积极组织、认真准备,并代表徐家棚街参加区委宣传部组织的红歌大赛。
  

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号