欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)审查兴隆枢纽泄水闸下游柔性海漫水毁修复设计报告

来源:本站 发布时间:2018/6/5 17:39:03 点击率: 【字体:


   (文/李威  /冯广松)66日,办(局)邀请3位专家对兴隆水利枢纽泄水闸下游柔性海漫水毁修复设计报告进行审查。
      2017
9月底至10月初,兴隆枢纽经受投入运行以来的最大洪水考验,汛后兴隆水利枢纽管理局在例行水下地形测量时发现泄水闸下游柔性海漫出现一处锅形塌陷凹坑。此后,长江勘测规划设计研究有限责任公司提出了修复方案,并于近期提出了修订后的泄水闸下游柔性海漫水毁修复设计报告。
      
审查会上,设计单位汇报了修复设计方案,特邀专家对设计报告进行了审查与讨论,形成了审查意见。特邀专家同意设计单位提出的采用抛石与袋装砂组合修复方案,并要求设计单位根据审查意见,尽快完成最终设计报告。
      
办(局)建管处、规划处,兴隆水利枢纽管理局,长江勘测规划设计研究有限责任公司派员参加了会议。

责任编辑:工程处

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号