欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)2018年度党务暨纪检干部培训班圆满结束

来源:机关党办 发布时间:2018/6/4 9:22:38 点击率: 【字体:

  

   

    (文/周雨果  图/冯广松)6月1日上午,为期2天的办(局)党务暨纪检干部培训圆满结束,办(局)党组成员、副主任(局长)机关党委书记郭新明作培训总结,二级巡视员机关党委副书记郭军主持会议。
    郭新明对本次培训给予了充分肯定。他指出,本次培训聚焦政治建设,培训对象全、政治站位高、培训形式活、对标问题准,取得了扎实成效;培训聚焦全面从严,突出基层党组织的组织力建设、执行力建设、规范化建设,夯实基层党的建设基础;培训聚焦责任落实,通过完善党建责任体系、健全工作运行机制、强化务实重行,构建党建工作齐抓共管新格局。
    郭新明要求,全体公职人员要通过培训认真读懂监察法内容,监察法是党中央在深化体制改革中重要组成部分,与我们工作生活紧密联系,应该自觉学好用好;要增强“四个意识”,各级纪检干部要将“四个意识”作为修身做人的重要遵循,自觉在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致,要有作为、善作为;要通过“湖北机关党建”APP加强日常学习,每天坚持、积少成多,不断促进自身思想理论素质提升。
    郭军在主持会议时指出,本次培训计划有序、内容丰富,培训只是方法手段,相信大家在培训后肯定会有所思、有所想,但最终都要学以致用,要将所学内容与岗位业务、党建工作有机融合,发挥有效作用,推进各项工作再上新台阶。
    来自机关各支部、直属各单位的3名代表就本次培训心得进行了交流发言,并一致表示,要以本次培训为契机,加强作风建设,不断提高廉洁自律意识,保持学习永远在路上,砥砺奋进、不断前行,为南水北调事业不断向前发展提供重要政治保证。
    办(局)与机关各支部、直属各单位共11位责任人签订了2018年度党建工作公开承诺书,传导了党建工作责任,落实了省委关于全面从严治党的具体要求。
  

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号