欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

局5月完成工程验收7个 破单月纪录

来源:建设与管理处 发布时间:2018/6/4 8:32:43 点击率: 【字体:

    (李威)截至5月31日,省南水北调局共完成工程验收7个,为近年来单月验收数量之最,破单月验收数量纪录。
    已完成的验收项目包括:兴隆枢纽安全监测合同验收、管理区环境整治及绿化工程合同验收、引江济汉房建2标合同验收、渠道9标合同验收、进口泵站机组试运行验收、膨胀土高边坡渠段脱坡险情整治工程专项验收、渠道边坡变形处理工程专项验收。
    5月以来,省南水北调办(局)高度重视验收工作。冯仲凯主任(局长)亲自动员部署,主持召开了兴隆枢纽和引江济汉工程验收工作推进会并形成会议纪要,对验收工作中存在的困难和矛盾指明了解决路径和办法;副主任(副局长)李静虽然是临时代管,但遇到困难和问题不回避,主动担责、担难;建管处精心组织、马不停蹄,主动和兴隆水利枢纽管理局局长到承担兴隆枢纽安全监测合同单位沟通协调,效果明显;兴隆水利枢纽管理局和引江济汉工程管理局在困难和矛盾有了明确的解决路径和办法后,积极性高涨,加快推进验收工作。
    据了解,6月份,省南水北调局计划验收8个工程,争取再创新高。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号